Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Ганфан по-уйгурски

1. Мясо промыть и нарезать тонкой соломкой. Раскалить масло в глубокой сковороде. Обжари
0 88934
Ингридиенты:
  • Рис  — 2 Стакана
  • Мясо  — 400-500 Грамм (говядина или баранина)
  • Лук  — 3 Штуки
  • Болгарский перец  — 2-3 Штук
  • Чеснок  — 6-7 Зубчиков
  • Китайская капуста  — 300 Грамм (в идеале нужна редька, но если ее нет, можно заменить капустой)
  • Морковь  — 2-3 Штук
  • Сельдерей, пучок  — 1 Штука
  • Соль, соевый соус, перец черный и красный  — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
Инструкции

1. Мясо промыть и нарезать тонкой соломкой. Раскалить масло в глубокой сковороде. Обжарить мясо до румяной корочки. Добавить в мясо соевый соус. Благодаря соевому соусу мясо станет нежнее и сочнее. 2. Лук и чеснок промыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Зубчики чеснока нарезать на несколько кусочков. Добавить овощи в мясо и обжарить лук до прозрачности. 3. Перец болгарский и морковь почистить и нарезать соломкой. Добавить морковь, обжарить ее и потом добавить перец. 4. Капусту можно нарезать небольшими кубиками. Бросить в сковородку с мясом и овощами и обжарить несколько минут. Сварить рассыпчатый рис. Подают блюдо в больших плоских тарелках. Украсить блюдо рубленой зеленью.

Количество порций: 6-8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера