Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запеченное мясо по-английски

Морковь
1. Удалить лишний жир с мяса и порезать его на кубики 2 см. Почистить и нарезать морковь. П
0 8592
Ингридиенты:
  • Говядина  — 700 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 25 Грамм
  • Помидоры — 400 Грамм
  • Говяжий бульон  — 420 Миллилитров
  • Красное вино  — 4 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль и Перец  — - По вкусу
Инструкции

1. Удалить лишний жир с мяса и порезать его на кубики 2 см. Почистить и нарезать морковь. Почистить и кубиками нарезать картофель. Почистить лук и крупно нарезать. 2. Влить 2 ст.л. растительного масла в сковородку и нагреть на среднем огне. Добавить мясо. Готовить несколько минут , пока кубики не станут коричневого цвета. Помешивать мясо во время обжарки. Поместить мясо в кастрюлю. Разогреть духовку до 150 градусов. 3. В сковородку влить оставшееся растительное масло, нагреть на среднем огне и добавить лук. Жарить, постоянно помешивая, в течении 5 минут, пока лук не размякнет. Посыпать мукой и жарить, помешивая, еще минуту. Мука нужна, чтобы загустить соус. 4. Постоянно помешивая, медленно влить бульон поверх лука и довести до кипения, скрутить газ до минимального. Добавить помидоры, соль и перец. Хорошо перемешать и дать покипеть на слабом огне в течение 2-х минут. 5. Влить томатно-луковый соус в кастрюлю. Добавить картофель, морковь, лавровый лист, красное вино и хорошо перемешать ложкой. Поместить кастрюлю в предварительно разогретую духовку на 2 часа.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера