Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Говяжий суп

1. Отрезать лишний жир от мяса. Говядину нарезать кубиками 1,5 см. Налить говяжий бульон в
0 19572
Ингридиенты:
  • Говяжья рулька  — 450 Грамм
  • Помидоры — 110 Грамм
  • Перловая крупа  — 80 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сельдерей — 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Ст. ложка
  • Тмин — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Говяжий бульон  — 1,2 Литра
Инструкции

1. Отрезать лишний жир от мяса. Говядину нарезать кубиками 1,5 см. Налить говяжий бульон в большую кастрюлю и добавить говяжьи кубики. Довести до кипения и скрутить огонь. Накрыть крышкой и дать покипеть на маленьком огне. 2. Пока кипит говядина, готовим овощи. Нарезать морковь, лук, сельдерей, помидоры крупными кусочками. Добавить крупно нарезанные морковь, лук, помидоры и сельдерей в кастрюлю с говядиной и хорошо перемешать. Дать супу покипеть 2 часа 45 минут, несколько раз перемешивая в процессе приготовления. Почистить и порезать кубиками картофель и добавить его в суп. Накрыть крышкой и дать покипеть еще 45 минут, пока картофель не приготовится. 3. Подать суп горячим с белым хлебом.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера