Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мясо по-гусарски

Морковь
Нарежьте мясо небольшими брусочками. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на к
0 8523
Ингридиенты:
  • Свинина — 1 Килограмм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • 70% уксус — 1 Ст. ложка
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Бульонный кубик — 1 Штука
  • Соль, специи — - По вкусу
Инструкции

Нарежьте мясо небольшими брусочками. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. В глубокой миске смешайте мясо, овощи, томатную пасту, уксус и выдавленный чеснок. Поставьте в холодильник и дайте промариноваться 1 час. После того, как мясо промариновалось, выложите все на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 30-40 минут. В миске разведите крахмал и бульонный кубик в полу литре теплой воды. Добавьте смесь в сковороду за 10 минут до готовности. Подавайте мясо со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера