Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свинина с рисом в мультиварке

Морковь
Рис насыпать в чашку, хорошо промыть и замочить на полчаса. Мясо вымыть, обсушить, нарез
0 10906
Ингридиенты:
  • Свинина — 500 Грамм
  • Рис  — 150 Грамм (Тип риса совершенно не принципиален, используйте тот, что вам нравится.)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Зелень — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Рис насыпать в чашку, хорошо промыть и замочить на полчаса. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками средней величины. Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь помыть, почистить, натереть на терке. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо. Сверху слоями выложить лук и морковь. Сверху выкладываем рис с которого предварительно слили воду. Заливаем все горячей водой. От количества воды зависит рассыпчатость вашего блюда. Если вы хотите получить более вязкую консистенцию, воды нужно налить приблизительно на 1 см выше риса. На последнем этапе добавьте соль и специи. Закройте крышку мультиварки и выберите режим "Тушение", время готовки 2 часа. Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера