Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Буженина в мультиварке

Морковь
Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Очище
0 6391
Ингридиенты:
  • Свинина — 1 Килограмм (Лучше всего вам подойдет кусок свиной шейки.)
  • Морковь — 100 Грамм
  • Чеснок — 9-10 Зубчиков
  • Соль, перец, специи и травы — - По вкусу
Инструкции

Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см). Очищенные зубчики чеснока разрежьте пополам. Мясо нашпигуйте морковью и чесноком. Для этого проткните мясо острым длинным ножом в разных местах, а затем засуньте кусочки овощей в надрезы. Следите за тем, чтобы со всех сторон мясо было равномерно нашпиговано. Затем посыпьте мясо специями - солью, черным молотым перцем, паприкой и сушенными травами (я использовала розмарин, тимьян, укроп и базилик). Кладем мясо в мультиварку и выбираем режим "Мясо" на 30 минут. После звукового сигнала отключите мультиварку. Буженина готова! Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера