- Свинина — 400 Грамм (Вам нужна мякоть без косточки.)
- Рис — 3 Стакана (Лучше всего использовать длиннозерный рис.)
- Вода — 5 Стаканов
- Морковь — 100 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Соль, специи для плова — - По вкусу
Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Мелко нашинкуйте лук с чесноком. Морковку натрите на крупной терке. В чашу мультиварки налейте растительное масло. Выберите режим "Жарка" и обжарьте кусочки мяса. Рис промойте под холодной проточной водой. Промывать надо до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выключите режим "Жарка". Высыпьте лук с чесноком и морковь в мультиварку. Овощи хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи. Высыпьте рис в мультиварку и залейте продукты водой. Выберите программу "Варка-обычная", время программы - 1 час. После звукового сигнала отключите мультиварку. Плов готов! Приятного аппетита!
Количество порций: 6