- Свинина — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Мука — 2 Ст. ложки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — По вкусу
- Перец горошек — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
1. Свинину промыть, обсушить и нарезать соломкой. 2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить. 3. Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе. 4. Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды. 5. Убавить огонь и тушить минут 30. Не забывайте периодически помешивать подлив. Положить в сковороду лавровый лист, 5 штук перца горошком, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. На гарнир можно подать отварной рис, макароны или картофельное пюре.
Количество порций: 8-10