Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Картофель тушёный с мясом

Морковь
1. Свинину нарезаем маленькими кусочками, в котелке разогреваем жир и опускаем туда кус
0 6482
Ингридиенты:
  • Перец и соль — - По вкусу
  • Картофель — 6 Штук
  • Семя кунжута — - По вкусу
  • Свинина — 300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 2 Штуки
Инструкции

1. Свинину нарезаем маленькими кусочками, в котелке разогреваем жир и опускаем туда кусочки мяса. Добавляем туда кунжутных семян, лаврового листа, перчим и солим. До полуготовности обжариваем. 2. Очищаем картофель, промываем, и на восемь-десять частей его нарезаем. Очищаем морковь и на крупную терку ее натираем. Нарезаем лук. 3. На тарелку выкладываем половину мяса, определяем его сверху приготавливаемого блюда. 4. Сверху слегка обжаренного мяса в котелке выкладываем слоями нарезанный картофель, морковь и лук. Сверху посыпаем кунжутом, перцем и солью. 5. Вторую половину мяса выкладываем поверх картофеля. Добавляем ложки две томатной пасты и заливаем кипящую воду. 6. Минут на тридцать пять-сорок оставляем тушиться на маленьком огне. Минут через сорок блюдо готово.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера