Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свинина с болгарским перцем

Морковь
Свинину моем, нарезаем на некрупные кубики и обжариваем на сковороде в оливковом масле
0 6303
Ингридиенты:
  • Свинина — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Болгарский перец — 2-3 Штук
  • Помидор — 2 Штуки
  • Луковица — 2 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Горошек консервированный — 100 Грамм
  • Соль, специи — - По вкусу
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
Инструкции

Свинину моем, нарезаем на некрупные кубики и обжариваем на сковороде в оливковом масле до образования корочки. Минут 7-8. Затем добавляем к свинине лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную на небольшие кубики. Перемешиваем и продолжаем обжаривать до золотистого цвета лука. Как лук станет золотистым - добавляем в сковороду соломкой нарезанный болгарский перец. Обжариваем пару минут. Затем сбавляем огонь и добавляем в сковороду томатную пасту, консервированный горошек и кубиками нарезанные помидоры. Перемешиваем и тушим еще 5-8 минут до полной готовности мяса. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера