Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свинина с рисом в индонезийском стиле

Морковь
1. Очищаем морковь и лук, промываем и маленькими кубиками нарезаем. На разогретом масле (
0 6845
Ингридиенты:
  • Петрушка — 12 Штук
  • Свиная вырезка  — 600 Грамм
  • Вода  — 2 Стакана
  • Репчатого лука  — 1 Штука
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Растительного масла  — 100 Миллилитров
  • рис  — 2 Стакана (Продолговатый желтый )
  • Чеснока — 4 Зубчика
  • Сладкий перец  — 4 Штуки
  • Айва  — 2 Штуки
Инструкции

1. Очищаем морковь и лук, промываем и маленькими кубиками нарезаем. На разогретом масле (растительном) спассеруем. 2. С мяса удаляем лишний жир и жилы, нарезаем средними кусочками, в проточной воде хорошенько промываем, на л6яном полотенце или бумажных салфетках кусочки мяса обсушиваем. Добавляем в морковь с луком, и минут двадцать тушим, огонь не большой. 3. На четыре-шесть частей разрезаем айву, сердцевину удаляем. Нарезаем равномерными кусочками. 4. На четыре части разрезаем перец, нарезаем короткой тонкой соломкой. В казан добавляем перец, соль, специи и айву. Вольем оды, перемешиваем, и минут на двадцать-тридцать с закрытой крышкой оставляем на огне. Не перемешивать!!! 5. Добавляем неочищенного чеснока. В рисе сделаем углубления и чеснок ложем туда. На десять минут казан поставим еще в духовой шкаф. После казан укроем полотенцем.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера