Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бараньи ребрышки с рисом

Морковь
1. Для начала разрезаем мясо так, чтобы пришлось по два ребрышка на каждый кусок. 2. В сков
0 6540
Ингридиенты:
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Ребрышки бараньи  — 600 Грамм
  • Розмарин — 1/2 Ст. ложки
  • Рис круглозерный  — 250 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
Инструкции

1. Для начала разрезаем мясо так, чтобы пришлось по два ребрышка на каждый кусок. 2. В сковороду наливаем растительного масла, и на большом огне обжарить мясо, пока не образуется румяная корочка. В то же время, в середине мясо остается сырым. 3. Тонкими дольками нарезаем лук и на крупной терке натираем морковь. Теперь в сковороду следует добавить овощи и мясо. готовить в течении пяти-десяти минут на среднем огне. После добавим листья розмарина. 4. В сковороду, где находится мясо, высыпаем рис и немного солим. В масле аккуратно перемешиваем рис. Минут через пять в сковороду добавляем кипящей воды, рис при этом должен слегка покрыться. Следует притушить огонь и накрыть сковороду крышкой. Покуда не впитается вода (готовить примерно минут двадцать).

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера