Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Печень в мультиварке

Мелко нашинкуйте очищенный лук. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и выложи
0 22050
Ингридиенты:
  • Печень говяжья — 1,1 Килограмма
  • Морковь — 100 Грамм
  • Сметана — 350 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль, специи — - По вкусу
Инструкции

Мелко нашинкуйте очищенный лук. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и выложите лук. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог". Очищенную морковь потрите на крупной терке. Добавьте морковь в мультиварку и жарьте, помешивая, в течение 10 минут. Печень помойте, удалите с нее пленку и нарежьте на небольшие кусочки. Переложите печень в мультиварку. Жарьте в течение 10 минут (не забывайте помешивать). Печень должна поменять цвет. Затем добавьте сметану. Залейте продукты водой, посолите, добавьте специи, лавровый лист и черный перец горошком. Выберите режим "Тушение" и установите таймер на 30 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, откройте крышку и тщательно все перемешайте. Печень готова! Приятного аппетита!

Количество порций: 5-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера