Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат с вареной печенью и солеными огурцами

Морковь
Печень варим около 40 минут. Отваренную печень полностью остужаем, натираем на средней т
0 13964
Ингридиенты:
  • Печень — 300 Грамм
  • Соленый огурец — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Майонез — - По вкусу
  • Репчатый лук — 1 Штука
Инструкции

Печень варим около 40 минут. Отваренную печень полностью остужаем, натираем на средней терке и кладем в салатницу. Затем в салатницу добавляем нарезанные мелкими кубиками малосольные или соленые огурцы. Далее мелко нарезаем репчатый лук и натираем на средней терке морковь. Обжариваем на сковородке до мягкости овощей. Добавляем обжаренные овощи в салатницу, перемешиваем, затем кладем пару ложек майонеза, все хорошенько смешиваем и наш салат готов.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера