Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сырный язык

Морковь
Язык тщательно с солью и ножом вычистить, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить н
0 6817
Ингридиенты:
  • Говяжий язык — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры Черри — 400 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Язык тщательно с солью и ножом вычистить, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Воду слить и залить новой, огонь уменьшить до среднего. После того как вода вновь закипит, добавить лук и морковь. Варить не менее 3 часов на медленном огне. После того как язык отварили, перекладываем его в сосуд с холодной водой, держим там несколько минут, а затем снимаем с него шкуру. Язык нарезать на порционные кусочки. Язык выложить на противень, посолив. Затем на мясо выложить слой лука. Поверх лука выложить помидоры. Сверху добавить слой из сметанно-сырной смеси. Блюдо отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Количество порций: 5-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера