Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат с колбасой

1. Для начала приготовим морковь: очищаем и маринуем по-корейски. Все необходимые специи
0 22630
Ингридиенты:
  • пучок Листового салата  — 1 Штука
  • Полукопчоная колбаса  — 400 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • пакет Майонеза  — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Горошек зеленый  — 100 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Соленые огурцы  — 6 Штук
  • Специи — 1 Чайная ложка
Инструкции

1. Для начала приготовим морковь: очищаем и маринуем по-корейски. Все необходимые специи берем из пакетика. Таким образом, морковь стает очень нежная, и служит хорошим украшением салата. 2. От шкурки очищаем колбасу, и нарезаем ее тоненькой не длинной соломкой. Соленые огурцы и красный лук нарезаем небольшими кубиками. 3. Отвариваем прямо в кожуре картофель, затем кожуру очищаем и нарезаем картофель маленькими кубиками. Промываем в проточной воде листья салата и крупно нарезаем. Чтобы салатные листья были более сочными, для этого их лучше рвать руками, а не нарезать. Так же можно не резать и картофель, его можно натереть на крупную терку. Салат тогда получится более нежным. 4. В миске смешиваем все готовые ингредиенты, добавляем сюда немного майонезу, и все хорошо перемешиваем. Так как в салате присутствуют соленые огурцы и морковь по-корейски, которые придают салату и без того острый вкус, то соли добавляем совсем немного. 5. Примерно часа два салату даем настояться. Когда он настоялся, выкладываем его на тарелку, и украшаем листьями салата. Блюдо получается очень сытным, и хорошо подойдет к крепким напиткам или вину.

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера