Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Картошка с фаршем в духовке

Морковь
Картофель помойте и отварите в мундирах до полуготовности. Не варите более 15 минут, ина
0 18485
Ингридиенты:
  • Картофель — 6 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Фарш — 300-400 Грамм (используйте любой фарш - говяжий, куриный, свиной и т.п.)
  • Сметана — 80 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм (выбирайте сыр твердых сортов)
  • Укроп, соль, перец — - По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
Инструкции

Картофель помойте и отварите в мундирах до полуготовности. Не варите более 15 минут, иначе картофель будет разваливаться. Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Морковь нарежьте мелкими кубиками. Выложите лук, чеснок и морковь на сковороду, посолите, добавьте специи и немного обжарьте. Затем добавьте в сковороду фарш и обжарьте до полуготовности. Сыр нарежьте тонкими пластинками. Смешайте сметану, соль, специи и мелко нарезанный укроп. Картофель разрежьте пополам и в середине каждой половинку сформируйте углубления. Столовой ложкой выложите начинку, затем на каждую картошку выложите сметану и пару кусочков сыра. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 30 минут. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера