Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рулет из фарша

Морковь
Белый хлеб залить половиной стакана молока. Дать ему полежать в молоке, затем хорошо ра
0 7550
Ингридиенты:
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Белый хлеб — 2-3 Ломтиков
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйца — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
Инструкции

Белый хлеб залить половиной стакана молока. Дать ему полежать в молоке, затем хорошо размять. К измельченному хлебу добавить фарш, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать. 2 яйца смешать с половиной стакана молока. Добавить соль, перец, взбить. Яично-молочную смесь вылить на сковороду и сделать омлет. Морковь вымыть, натереть на терке. Лук почистить, порезать. Обжарить на сковороде лук и морковь до золотистого цвета. На фольгу выложить подготовленный фарш и распределить его ровным слоем. На фарш выложить омлет и обжаренные овощи. Поднимая фольгу свернуть фарш в рулет. Готовый рулет завернуть в фольгу, положить на противень. В противень налить немного воды. Поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Подавать рулет можно и холодным, и горячим. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера