Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фарш на сковороде

Морковь
Разогреваем в сковороде немного оливкового масла, кладем в него фарш. Разминаем фарш ви
0 6339
Ингридиенты:
  • Фарш мясной — 600 Грамм (лучше говяжий)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук красный — 1 Штука
  • Сельдерей (стебель) — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу
Инструкции

Разогреваем в сковороде немного оливкового масла, кладем в него фарш. Разминаем фарш вилочкой, чтобы он равномерно распределился по всей сковороде. Готовим фарш на среднем огне - он должен не жариться, а как бы тушиться в собственном соку. Тем временем чистим и нарезаем тонкими полуколечками морковь. Следом шинкуем сельдерей. Тонкими полукольцами нарезаем лук. Когда жидкость в сковороде выпарится, а фарш зажарится до коричневатого оттенка, фарш нужно посолить и поперчить, а также добавить подходящие специи - я добавлял немного свежего тимьяна и розмарина. Выдавливаем в фарш пару зубчиков чеснока. Добавляем в фарш овощи и соевый соус. Перемешиваем и готовим на среднем огне до мягкости овощей (если фарш начнет подгорать - добавляем немного воды или бульона). Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера