Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кабачковая запеканка с фаршем

Морковь
Вашему вниманию - неоднократно проверенный мной рецепт кабачковой запеканки с фаршем.
0 8586
Ингридиенты:
  • Кабачок — 1 Штука
  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Зелень укропа, петрушки — 2 По вкусу
Инструкции

Вашему вниманию - неоднократно проверенный мной рецепт кабачковой запеканки с фаршем. Готовлю это блюдо 5-6 раз в год, поэтому ручаюсь за то, что получится очень вкусно. У меня даже дети, которые кабачки всячески отрицают, с большим удовольствием едят эту запеканку. Так что - пробуйте! ;) Итак, как приготовить кабачковую запеканку с фаршем: 1. Для начала нарезаем лук, крупно натираем на терке морковь. Чистим кабачок и, удалив из него семена, нарезаем мелкими кусочками. 2. Лук обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, добавим приправленный специями мясной фарш. Готовим до готовности примерно 20 минут на среднем, солим. 3. На другой сковороде обжариваем морковь минут 10, добавляем очищенные кабачки, жарим 8-9 минут. 4. Смешиваем то, что у нас в двух сковородках. Добавляем зелень по вкусу. 5. Получившуюся массу кладем в посуду для запекания, смазанную растительным маслом. 6. Сверху посыпаем тертым сыром. 7. Отправляем нашу запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 20-25 минут. Готовую кабачковую запеканку с фаршем достаем из духовки и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера