Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ёжики с рисом в мультиварке

Морковь
Рис насыпать в миску, хорошо промыть. Лук почистить, мелко порезать. Морковь вымыть, поч
0 7541
Ингридиенты:
  • Фарш — 600 Грамм (Подойдет фарш из любого мяса.)
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидор — 3 Штуки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу
Инструкции

Рис насыпать в миску, хорошо промыть. Лук почистить, мелко порезать. Морковь вымыть, почистить, натереть на терке. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. В чашу мультиварки налить растительное масло. Добавить подготовленные лук и морковь. Выбрать режим "Выпечка", время готовки 20 минут. Обжаривать овощи с открытой крышкой. В это же время в промытый рис выложить фарш, добавить яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать. Сформировать ёжиков. Прошло как раз 10 минут программы "Выпечка". Добавляем в овощи нарезанные помидоры, сверху выкладываем ёжиков. Закрыть крышкой и дать доготовиться этому режиму. После окончания режима "Выпечка" открыть крышку, добавить специи. Залить горячей водой так, чтобы ёжики были практически покрыты водой. Выбрать режим "Тушение", время готовки 1 час. Приятного аппетита!

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера