Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Удон с креветками и овощами

Морковь
Ингредиенты. Лапша удон выглядит следующим образом. Подготовим все ингредиенты: нареже
0 7231
Ингридиенты:
  • Креветки очищенные — 15 Штук
  • Перцы болгарские — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Лук зеленый — - По вкусу
  • Имбирь (кусочек 1 см) — 1 Штука
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Масло арахисовое — 2-3 Ст. ложек
  • Удон — 200 Грамм
  • Соль, сахар — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты. Лапша удон выглядит следующим образом. Подготовим все ингредиенты: нарежем перцы, лук, морковь соломкой, имбирь натрем на терке, чеснок - выдавим через соответственный девайс. В разогретый вок с маслом кладем чеснок и имбирь. Обжариваем, помешивая, 30 секунд. Добавляем креветки, перемешиваем и жарим еще 1 минуту. Добавляем соль и сахар, соевый соус, перцы и морковь. Готовим еще минуту, после чего добавляем в вок удон. Перемешиваем, готовим еще 1 минуту - и снимаем с огня. Подаем немедленно. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 1-2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера