Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рыбный суп с креветками

Морковь
Начинаем с рыбы. Как показано на фото, отрезаем хвост и плавники рыбы, отделяем филейную
0 6725
Ингридиенты:
  • Треска — 800 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 100 Грамм
  • Сельдерей корневой — 200 Грамм
  • Яичный белок — 1 Штука
  • Шафран — 1/4 Чайных ложки
  • Картофель — 300 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Креветки очищенные — 200 Грамм
  • Укроп — 10 Грамм
Инструкции

Начинаем с рыбы. Как показано на фото, отрезаем хвост и плавники рыбы, отделяем филейную часть от кожи и костей. Филе рыбы пока откладываем, а все остальное, что осталось от разделывания рыбы, кладем в кастрюлю и заливаем водой - чуть больше двух литров. Добавляем в кастрюлю очищенные овощи и доводим до кипения, после чего сбавляем огонь и варим еще 40 минут. Овощи и все рыбное вытаскиваем из бульона и выбрасываем. Добавляем в бульон наш белок, размешиваем и доводим до кипения. Как закипит - процеживаем бульон. Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками. В уже процеженный бульон добавляем шафран и небольшими кубиками нарезанный картофель. Солим. За 5 минут до готовности картофеля добавляем креветки и филе рыбы. Доводим до кипения, снимаем с огня. Подаем суп горячим, с зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера