Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп из горбуши

Сначала подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбу нужно обработать - обрезать плавн
0 15887
Ингридиенты:
  • Горбуша — 400 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука (или 2 маленьких)
  • Сельдерей — 1-2 Штук (стебель)
  • Болгарский перец — 0,5 Штуки
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
  • Свежая зелень — 1 Штука (пучок)
Инструкции

Сначала подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбу нужно обработать - обрезать плавники, голову и хвост. Сначала в воду кладем нарезанную соломкой картошку. Солим. Когда картошка практически сварится, закладываем все остальные мелко нарезанные овощи (можно сделать из них зажарку - это по желанию). В готовый овощной бульон кладем рыбу (целиком!). После того как рыба сварилась, достаем ее и выкладываем на тарелку. Выбираем мякоть рыбки и закладываем обратно в суп. Суп практически готов. Добавляем немного растительного масла (если не делали зажарку из овощей), нарубленную свежую зелень, приправы. Наш суп готов!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера