- Горбуша — 400 Грамм
- Картофель — 5 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука (или 2 маленьких)
- Сельдерей — 1-2 Штук (стебель)
- Болгарский перец — 0,5 Штуки
- Соль, перец, приправы — - По вкусу
- Свежая зелень — 1 Штука (пучок)
Сначала подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбу нужно обработать - обрезать плавники, голову и хвост. Сначала в воду кладем нарезанную соломкой картошку. Солим. Когда картошка практически сварится, закладываем все остальные мелко нарезанные овощи (можно сделать из них зажарку - это по желанию). В готовый овощной бульон кладем рыбу (целиком!). После того как рыба сварилась, достаем ее и выкладываем на тарелку. Выбираем мякоть рыбки и закладываем обратно в суп. Суп практически готов. Добавляем немного растительного масла (если не делали зажарку из овощей), нарубленную свежую зелень, приправы. Наш суп готов!
Количество порций: 4