Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рыба с овощами, запеченная в фольге

Морковь
Это - наши овощи. Их необходимо почистить, помыть и нарезать небольшими равномерными ку
0 7286
Ингридиенты:
  • Филе горбуши — 150 Грамм (можно заменить филе другой красной рыбы)
  • Картофель — 100 Грамм
  • Свекла — 70 Грамм
  • Морковь — 70 Грамм
  • Перец красный — 70 Грамм
  • Лук репчатый — 50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 1/2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Это - наши овощи. Их необходимо почистить, помыть и нарезать небольшими равномерными кубиками. Чеснок мелко покрошить. Рыбу хорошенько вымыть, посолить и поперчить по вкусу. Все овощи, кроме свеклы, обжарить в сковороде на сильном огне в течение 2 минут, помешивая. Со свеклой проделываем то же самое, но отдельно - это делается для того, чтобы другие овощи не покрасились в свекольный цвет. На противень выкладываем фольгу, на нее - обжаренные кубики свеклы. На свеклу выкладываем кусок рыбы, на рыбу - ломтик лимона. Наконец, сверху выкладываем обжаренные кубики других овощей. Накрываем все это дело сверху фольгой, формируя конвертик. Выпекаем 15-20 минут при 190 градусах. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.

Количество порций: 1-2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера