Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Уха из карася

1. Для начала нужно натереть морковь на крупной тёрке 2. Затем нужно взять лук и мелко нар
0 17722
Ингридиенты:
  • Карась — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Соль — любое По вкусу
  • Перец — любое По вкусу
  • Лавровый лист — любое По вкусу
  • Зелень — любое По вкусу (петрушка, укроп)
Инструкции

1. Для начала нужно натереть морковь на крупной тёрке 2. Затем нужно взять лук и мелко нарубить его 3. После чего очищенный картофель нарезаю кубиком 4. Беру рыбку, которую нужно очистить, выпотрошить внутренности и удалить все жабры. Затем хорошо промыть под проточной водой. 5. Выкладываю рыбу в кастрюлю, полностью заливаю водой и ставлю на огонь. Жду пока вода закипит и обязательно снимаю пенку. 6. После того, как вода закипит, добавляю все нарезанные ингредиенты (морковь, лук и картофель). 7. Добавляю соль, перец и лавровый лист. Оставляю вариться 20 мин и затем пробую картофель, именно по нему можно определить готовность ухи. 8. Когда уха будет полностью готова, добавляем в неё рубленую зелень (укроп и петрушку) и оставляем на плите настоятся 3-5 минут. 9. Вот и готова вкуснейшая уха из карася.

Количество порций: 5-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера