Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Минтай в мультиварке

Морковь
Сперва рыбу чистим и хорошенько промываем проточной водой. Режем на порционные куски. К
0 6327
Ингридиенты:
  • Минтай — 4 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 1 Долька
  • Паприка — 1/2 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Вода питьевая — 50 Миллилитров
  • Соль, перец — 1 По вкусу
Инструкции

Сперва рыбу чистим и хорошенько промываем проточной водой. Режем на порционные куски. Каждый кусок следует натереть соком лимона, солью, перцем и если есть желание – другими приправами. Чистим лук, морковь, паприку, чеснок. Морковь натераем на тёрке. Лук, чеснок, паприку нарезаем полосками. Подготавливаем мультиварку – следует выбрать режим «выпечка» и наставить время – 30 минут. Далее наливаем туда растительное масло и даем ему подогреться. Обжариваем овощи , помешивая их, добавляем соль. После сигнала следует достать половину овощей. На овощи в мультиварке кладем мясо минтая, а поверх слой из оставшихся овощей. Делаем заправку: смешиваем сливки, томатную пасту и немного воды. Смесью заливаем рыбу с овощами. Выставляем режим «Тушение», время – 1 час. Готовое блюдо можно подать с рисом или другим гарниром. Приятного вам аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера