Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мойва тушеная

Морковь
Мойву хорошенько промываем под проточной водой и освобождаем от всего ненужного. На ск
0 6252
Ингридиенты:
  • Мойва — 600 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 200 Грамм
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
Инструкции

Мойву хорошенько промываем под проточной водой и освобождаем от всего ненужного. На сковородке в масле обжарим кубиками нарезанный лук до полу прозрачности, натертую на средней терке морковь. Добавим томат, все немного потушим на среднем огне. Рыбку складываем в другую сковородку. Солим, посыпаем рыбными приправами. Заливаем томатной пастой и тушим на небольшом огне, не переворачивая, до готовности рыбы (10-15 минут). Подаем мойву с гарниром. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера