Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рулет с сельдью на Старый Новый год

Морковь
1. Для начала выпотрошим сельдь, очистим ее от шкуры, кости вынимаем, небольшими кубикам
0 6214
Ингридиенты:
  • Картофель — 4 Штуки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Желтки  — 3 Штуки
  • Сельдь — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Соль — - По вкусу
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Свекла — 1 Штука
  • пакет Майонеза  — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
Инструкции

1. Для начала выпотрошим сельдь, очистим ее от шкуры, кости вынимаем, небольшими кубиками нарезаем и укладываем в тарелку. Немного сбрызнем соком лимона. 2. Нарезаем мелко лук, в лук наливаем сок лимона, перемешиваем и на полчаса оставляем, для того, чтобы замариновался лук, и вышла горечь. 3. До готовности отвариваем овощи и очищаем от кожуры. На терке, по-отдельности натираем отваренную свеклу, морковь и картофель. 4. На столе расстилаем пищевую пленку, растительным маслом ее смазываем и на пленку выкладываем слой свеклы в форме квадрата. Наносим сверху майонезную сеточку. Следующий слой выкладываем размером чуть меньше предыдущего. Вторым слоем будет морковь, потом сеточка из майонеза, после – картофельный слой, и снова майонез. 5. Маринованный лук выкладываем на картофель, потом - сельдь. Выкладываем сельдь на середину слоя. Края пленки приподымаем, свертываем рулет, закрепляем края и укладываем на доску. Для скрепления и пропитки слоев часа на три убираем рулет в холодильник. 6. Выкладываем на блюдо рулет, желтками вареных яиц посыпаем, украшаем майонезом и петрушкой.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера