Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рыбная солянка с семгой

Морковь
1. Берем рыбу и отделяем филе. Голову плавники кости и шкуру сложим в большую кастрюлю. 2.
0 6264
Ингридиенты:
  • Петрушка — 20 Грамм
  • Семга  — 1200 Грамм
  • Маслины  — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Каперсы  — 40 Грамм
  • Душистый перец  — 5 Штук
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Красные помидоры — 500 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Морская соль  — 1,5 Чайных ложки
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Лимон  — 1 Штука
Инструкции

1. Берем рыбу и отделяем филе. Голову плавники кости и шкуру сложим в большую кастрюлю. 2. Рыбу заливаем холодной водой и на большом огне доводим до кипения. Постоянно и тщательно снимаем пену. Затем в бульон добавляем очищенных овощей и специй. Огонь уменьшаем и примерно один час варим еще. 3. Из бульона вынимаем все, что там варилось, сложим марлю в несколько слоев и процедим через нее бульон. 4. Очищаем лук и нарезаем его тоненькими полукольцами. В сковороде на растительном масле пассируем его до прозрачности. Помидоры и каперсы нарезаем маленькими кубиками и добавляем в лук. Минут пять готовим на не сильном огне, помешиваем. 5. Кусочками нарезаем оставшееся филе. 6. Пассированные овощи кладем в суп, доводим до кипения и минут пятнадцать готовим еще. Теперь добавляем рыбу и варим еще пять минут. Солим по вкусу. Маслины добавляем в самом конце. Огонь выключаем. Когда будем подавать, добавляем в тарелку нарезанную зелень и ломтик лимона.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера