Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп из семги с зеленым горошком

Морковь
1. Очищаем от кожуры морковь и картофель, промываем и нарезаем кубиками. Наливаем воду в
0 8031
Ингридиенты:
  • Картофель — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • горсть Риса  — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Петрушка — 3 Штуки
  • Семга — 200 Грамм
  • Хмели-сунели  — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Карри  — 1 Щепотка
  • Базилик  — 1 Щепотка
  • Соль — - По вкусу
  • Консервированный горошек зеленый  — 100 Грамм
Инструкции

1. Очищаем от кожуры морковь и картофель, промываем и нарезаем кубиками. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь, когда закипит, бросаем в нее целую луковицу и морковь (очищенные). Минут через семь добавляем промытого риса и картофеля. 2. Очищаем от кожи семгу, косточки удаляем, нарезаем не очень большими кусочками. Для приготовления этого супа можно использовать обрезь семги. Обрезь вполне подойдет для приготовления супа. А крупные куски рыбы лучше обжарить или запечь. 3. После того как картофель сварится (примерно минут через семь после того как его запускали), вынимаем луковицу из кастрюли, и добавляем зеленого горошка, нарезанной рыбы, измельченного чеснока, специй и соли. 4. Минут через пять суп будет готов. Еще минут десять надо дать ему настояться, хотя можно подавать и сразу после выключения. Нужно обязательно добавлять к нему веточки петрушки. Так же неплохо добавить сметаны.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера