Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Уха из скумбрии

Морковь
Скумбрию почистить, помыть и разделать на порционные кусочки. Ставим кастрюлю с водой (
0 6250
Ингридиенты:
  • Скумбрия  — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Зелень — 100 Грамм (Зелень укропа, петрушки, кинзы делим на две части. Одна часть добавляется при варке, вторая - перед подачей в тарелки)
  • Лимон — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
Инструкции

Скумбрию почистить, помыть и разделать на порционные кусочки. Ставим кастрюлю с водой ( примерно 2 литра) на плиту и закладываем в нее рыбу, 1 морковку, разрезанную на несколько частей, луковицу и часть зелени. Как только рыбный бульон закипит кладем в него очищенный и порезанный кубиками картофель и морковь. Солим . Когда овощи доведены до готовности, добавляем перец, лавровый лист и выключаем плиту. Если уху не будут есть дети - можно добавить в нее пару ложек водки. Это подчеркнет и усилит вкус ухи. Перед подачей на стол , в каждую тарелку положите кусочек лимона и посыпьте уху мелко нарубленной зеленью.

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера