Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп из стерляди

Морковь
Первым делом надо хорошенько промыть и выпотрошить нашу рыбу. Удаляем плавники и все не
0 6960
Ингридиенты:
  • Стерлядь — 2 Килограмма
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Пучок зеленого лука — 1 Штука
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Специи — - По вкусу
Инструкции

Первым делом надо хорошенько промыть и выпотрошить нашу рыбу. Удаляем плавники и все ненужное. Разрезаем на крупные порционные кусочки. Кладем рыбу в большую кастрюлю и заливаем водой. Вода должна полностью покрывать рыбу. Добавляем соль и перец, после чего ставим на огонь и варим до готовности рыбы. В процессе варки не забываем постоянно удалять образующуюся пену. Когда рыба будет готова - вытаскиваем ее из бульона, а сам бульон процеживаем. Суп должен быть идеально чистым. Итак, готовая рыбка уже отдыхает, бульончик готов. Теперь занимаемся овощами - нарезаем суповыми кусочками картофель, лук и морковь. Лук и морковь несколько минут обжариваем в растительном масле - до золотистости лука. В процеженный нами бульон бросаем обжаренные лук и морковь, а также картофель. Солим, перчим еще раз. Варим до готовности картофеля. Пока картофель варится - занимаемся рыбой, а точнее - достаем из нее филейные кусочки. За 3-5 минут до готовности картофеля бросаем в суп кусочки рыбы, а также мелко рубленную зелень. Даем супу настояться под крышкой минут 10 - и подаем к столу. Приятного аппетита.

Количество порций: 8-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера