Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женское доминирование - воспитание покорности у мужа

Психология


Женщина в наше время прогресса становится более сильной и властной. Мужчина нехотя, но начинают им подчиняться. А, что они могут сделать, против начальниц и властных жен, доминирующих над ними.

14 91079

Женское доминирование воспитание покорности у мужа. Если вы очень сильная женщина, то вам надо найти мужчину слабее вас. Именно из него вы сможете воспитать того, кого хотите. Вы можете сделать из него, что угодно, хоть раба. Главное все делать правильно, воспитание данного субъекта требует небольшой корректировки и некоторого времени.

Изначально такие мужчины боготворят женщину, носят ее на руках в буквальном и переносном смысле этого слова. Они хотят отдать женщине все, что есть у них и даже больше. Женщина с удовольствием этим пользуется и постепенно запихивает своего возлюбленного «под каблучок». Слабые мужчины особо и не сопротивляются, они очень любят подчиняться. Чаще всего у таких мужчин, была строгая мать, которая всегда показывала свое превосходство над мужским полом.

Для того, чтобы ваш мужчина был покорным и не мог вам сказать против слова, вы изначально должны поставить себя выше его. Чтобы он сразу же знал свое истинное место. Если вы сначала были покладисты и милы, а потом начнете показывать свои коготки, то мужчина может испугаться и сбежать от вас.

Слабохарактерный мужчина будет все время спрашивать у вас совета, будет буквально в рот вам заглядывать и ждать решающий для него ответ. Если вы его отвергнете, он просто может сойти с ума. Вы ему заменяете его любимую мамочку, которую он страшно боялся, но в то же время уважал и ценил.

Воспитать покорность у слабого мужчины очень просто, он уже достался вам покорным, готовым выполнить любую вашу прихоть. Запомните несколько правил воспитания и закрепление воспитания.

  1. Вы должны дать ему понять изначально, что Вы — глава семьи;

  2. Ваше слово первое, а его - вторичное и не всегда будет рассматриваться;

  3. Вы высшее существо имеющие право на все, а он только с Вашего прямого разрешения;

  4. Желание женщины и есть закон, которому нельзя противиться;

  5. Женщина — это наивысшее существо, она может быть только ниже Бога, но никак не ниже мужчины;

  6. Вы решаете, что будете делать и чем заниматься, принимаете решение, а он только подчиняется этим приказам.

 

Из этих простых и незамысловатых правил и строится жизнь Госпожи и Раба. Но только в том случае, если вы и правда хотите приобрести «недвижимое имущество», которое не имеет права даже рта раскрыть в свое оправдание. Чтобы он не говорил все равно он будет не прав и виноват, и может понести наказание.

Наказания бывают разные, в зависимости, что вам обоим нравится. Это может быть как словесное наказание, так и телесное. Эти наказания несут под собой еще и сексуальную связь между вами. Так сказать прелюдию перед страстной ночью. Обычно такие мужчины и в постели любят подчиняться женщине. Даже в сексе женщина может играть главную роль, и заставить своего любимого делать все, что ей захочется. Вплоть от целования ее ножек, до грубых физических игр.

В любом случае, чтобы не вытворяли супруги в своей собственной семье, главное, чтобы это не было по принуждению. Не надо физического насилия над личностью человека, требуется общая договоренность во всем.

Прежде чем начать «играть» в семью Госпожи и Раба, договоритесь с супругом на «берегу» как он к этому отнесется. И, если он готов на все ваши условия, значит начинайте учить его покорности. А сами доминируйте над ним сколько вашей душе угодно. Захотите сама покориться мужчине, найдите более достойного кандидата. Более сильного и властного, и тогда ваша роль в семье изменится, вы станете Рабыней вашего Господина.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Жан
Очень сильная статья, а самое главное, что статья очень актуальна!
Побольше бы статей на данную тематику!
Спасибо большое!
Жан 8 сентября 2012 17:58 Ответить
Aleksandr
Всё очень хорошо написано, со знанием дела. И меня так жена воспитывала, сначала я сопротивлялся. Но сейчас шелковый, "ручной". Нас это устраивает.
Aleksandr 12 апреля 2013 20:12 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера