Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп из консервированного тунца

Морковь
Кружками нарезать морковь, можно - полукольцами. Нарезать репчатый лук также полукольц
0 4909
Ингридиенты:
  • Рыбные консервы  — 1  Штук (Tунец)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Рис  — 1/3 Стакана
  • Укроп — 1 Штука
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Вода — 2 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец — По вкусу
Инструкции

Кружками нарезать морковь, можно - полукольцами. Нарезать репчатый лук также полукольцами. Добавляем в репчатый лук растительное масло и обжариваем его. Нарезаем укроп. Хорошенько промываем рис. Доводим воду до температуры кипения. Опускаем в воду рис, морковь и обжаренный лучок. Далее надо размять консервы вилкой, можно еще убрать косточки, но это по желанию. В момент, когда рис с овощами почти готов - добавляем туда консервы вместе с жидкостью. Посыпать укропом и снять с огня - суп готов!

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера