Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Уха из щуки

Морковь
Ставим на огонь кастрюлю с водой, и, пока вода закипит, займемся щукой. Хорошенько чисти
0 8060
Ингридиенты:
  • Щука — 1 Штука (голова и хвост)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Крупа манная — 2 Ст. ложки
  • Лимон — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Зелень укропа, петрушки — 100 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Вода — 2 Литра
Инструкции

Ставим на огонь кастрюлю с водой, и, пока вода закипит, займемся щукой. Хорошенько чистим, моем, отрезаем голову и хвост. Не забудьте удалить жабры. Чистим и моем морковку. Натираем на мелкой терке. Чистим и шинкуем лук. Как только вода закипела, солим и бросаем в нее щуку, морковь и лук. Очищаем картофель, моем и нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю вслед за другими овощами. Минут через 10 все овощи будут практически готовы. По желанию, можете вынуть рыбу из бульона. Засыпаем в кипящую уху манку и даем покипеть минут 5. Добавляем зелень, лавровый лист и доводим до нужного нам вкуса. Добавляем столовую ложку сока лимона и выключаем плиту. Уха готова!

Количество порций: 4-5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера