Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат с жареными баклажанами

Морковь
Подготовим все необходимые ингредиенты. Баклажан моем, просушиваем и нарезаем кубикам
0 6887
Ингридиенты:
  • Листья салата — 80 Грамм
  • Баклажан — 30 Грамм
  • Филе курицы — 50 Грамм
  • Морковь — 10 Грамм
  • Пармезан — 10 Грамм
  • Сушеная чиабатта — 20 Грамм (белый хлеб)
  • Бальзамический уксус — 10 Миллилитров
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Помидоры черри — 5-6 Штук
Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. Баклажан моем, просушиваем и нарезаем кубиками среднего размера. Обваливаем их в муке. Затем нарезаем курицу произвольными кусочками среднего размера. Нарезаем пополам черри. Нарезанный салат складываем в салатницу, добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, специи и хорошенько перемешиваем. Кусочки курицы складываем в сковородку, солим, перчим и обжариваем на среднем огне до аппетитной корочки. Обжариваем баклажаны во фритюре до красивой золотистой корочки. Пармезан нарезаем тонкими пластиночками. На тарелку выкладываем салат и кусочки подсушенного хлеба. Выкладываем кусочки курицы. Добавляем остальные ингредиенты. Украшаем морковкой и подаем к столу. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера