Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фасоль в томатном соусе

Морковь
С фасолью поступаем следующим образом - замачиваем ее на ночь в воде, сливаем воду, нали
0 6515
Ингридиенты:
  • Фасоль — 1 Стакан
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 4 Ст. ложки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль, черный перец — - По вкусу
Инструкции

С фасолью поступаем следующим образом - замачиваем ее на ночь в воде, сливаем воду, наливаем новую и варим фасоль примерно полтора часа. Откидываем фасоль на дуршлаг, даем жидкости стечь. В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда мелко нарезанные лук и морковь, 4-5 минут обжариваем. Затем добавляем фасоль, томатную пасту, соль и перец. Тушим все это дело 3-4 минуты. Готово! К столу подавать сразу же, пока не остыло.

Количество порций: 1-2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера