Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фасулада

Морковь
Для приготовления данного блюда фасоль следует вымачивать целую ночь. Перед приготовл
0 6113
Ингридиенты:
  • Фасоль — 380 Грамм (заранее вымоченная)
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Сельдерей — 85 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Молотый черный перец — 0,25 Чайных ложки
  • Петрушка — 0,25 Чашки
Инструкции

Для приготовления данного блюда фасоль следует вымачивать целую ночь. Перед приготовлением ее следует хорошенько промыть по проточной водой. Положить в большую кастрюлю и залить двумя литрами воды. Затем довести до кипения на сильном огне. Пока вода только начинает закипать, с помидоров следует снять кожицу и нарезать кубиками. Морковь почистить и тоже нарезать кубиками, сельдерей нарубить. После того, как фасоль закипела добавить эти ингредиенты, а также оливковое масло, томатную пасту, сахар, перец. Соль и петрушку пока не добавлять. Затем на сильном огне довести содержимое кастрюли до кипения и сбавить до слабого огня. Плотно закрыть крышкой и варить так около часа, пока фасоль не станет совсем мягкой. Далее открыть крышку и добавить соль, еще немного поварить и можно подавать. В каждую порцию добавить нарубленную петрушку.

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера