Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат с фасолью и грибами

Морковь
Сварить фасоль (40-60 минут) отбросить на дуршлаг и положить в миску для салата. Далее почи
0 5753
Ингридиенты:
  • Фасоль — 3/4 Стакана
  • Соленый огурец — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Отваренные лисички — 150 Грамм
  • Черный хлеб — 2-3 Ломтиков
  • Майонез — 200 Грамм
Инструкции

Сварить фасоль (40-60 минут) отбросить на дуршлаг и положить в миску для салата. Далее почистить лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать соломкой и жарить на растительном масле до золотистой корочки. Пожаренный лук добавить в миску к фасоли. Затем следует жарить морковь около 5-7 минут, постоянно помешивая. Добавить морковь в салат. Далее на сковородку закинуть отваренные лисички. Пока на сковородке обжариваются грибы, нарезать кубиками огурец, закинуть в салатницу. Далее выложить грибы. Добавить майонез и все перемешать. Пожарить сухарики и добавить в самом конце.

Количество порций: 7-9

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера