Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп с консервированной фасолью

Морковь
1. Промыть хорошо овощи и почистить. Лук, сельдерей и морковь порезать небольшими кубика
0 6231
Ингридиенты:
  • Стебли сельдерея — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Ветчина  — 400 Грамм
  • Мясной или куриный бульон — 2 Литра
  • Сухой розмарин  — 1 Чайная ложка
  • Сухой тимьян  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Консервированная фасоль — 400 Грамм
Инструкции

1. Промыть хорошо овощи и почистить. Лук, сельдерей и морковь порезать небольшими кубиками одинакового размера. 2. Ветчину очистить от кожицы и нарезать кубиками. Было бы хорошо и красиво смотрелось, если овощи и ветчина будут нарезаны на кубики одинакового размера. 3. В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить до прозрачности лук. Потом добавить сельдерей и морковь. Жарить овощи около 7 минут. Добавить специи, розмарин и тимьян, и перемешать. Закрыть крышкой и обжаривать в течение 1-2 минут. В кастрюле довести до кипения куриный или мясной бульон. Положить туда кусочки ветчины и обжаренные овощи. Уменьшить огонь и варить суп до готовности овощей. Это займет 25 минут времени. Теперь добавляем в суп фасоль и варим еще пять минут. При подаче супа украсьте тарелку веточкой петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Количество порций: 8-9

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера