Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат из свежей капусты

300 грамм белокочанной капусты промываем под холодной водой, чистим лук и морковь. Капус
1 25573
Ингридиенты:
  • Белокочанная капуста — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Подсолнечное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

300 грамм белокочанной капусты промываем под холодной водой, чистим лук и морковь. Капусту нарезаем тонкой соломкой. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, чеснок либо мелко-мелко нарезаем, либо пропускаем через чесночницу. Все овощи перекладываем в одну посуду. Поливаем салат подсолнечным маслом и уксусом, добавляем немножко сахара и соли. Хорошенько перемешиваем - и салат из свежей капусты готов!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера