Ингридиенты:
Инструкции- Белокочанная капуста — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Подсолнечное масло — 3-4 Ст. ложек
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Соль — - По вкусу
300 грамм белокочанной капусты промываем под холодной водой, чистим лук и морковь. Капусту нарезаем тонкой соломкой. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, чеснок либо мелко-мелко нарезаем, либо пропускаем через чесночницу. Все овощи перекладываем в одну посуду. Поливаем салат подсолнечным маслом и уксусом, добавляем немножко сахара и соли. Хорошенько перемешиваем - и салат из свежей капусты готов!
Количество порций: 3-4