Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кислые щи с грибами

Морковь
1. Свиную косточку заливаем водой и ставим вариться бульон. Немного посолим, добавим пер
0 6644
Ингридиенты:
  • Морковь  — 1 Штука
  • Щаница  — 200 Грамм
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Свиная косточка  — 1 Штука
  • Сушеные белые грибы  — 3/4 Стакана
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Сливочное масло  — 40 Грамм
Инструкции

1. Свиную косточку заливаем водой и ставим вариться бульон. Немного посолим, добавим перец горошек и лаврового листа. Варим бульон до готовности мяса, примерно сорок-пятьдесят минут. Щаницу добавляем примерно в середине варки, она так же достаточно долго вариться. Затем вынимаем кость, и мясо от кости отделяем. 2. Пока бульон вариться, приготовим заправку. Сушеные грибы замочим в воде (примерно пятнадцать минут). После на сливочном масле десять минут их обжариваем. Затем добавим их в бульон, и минут десять еще варим. 3. Очищаем картофель, и нарезаем маленькими кусочками. 4. Очищаем морковку и натираем ее на терке. Затем немного надо морковь обжарить. 5. Все это добавляем в бульон, мясо так же. Довариваем пока не свариться картофель. Добавим сушеной зелени и дадим немного настояться.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера