- Петрушка — 20 Грамм
- Соус чесночный — 20 Миллилитров
- Укроп — 20 Грамм
- Соус французский — 20 Миллилитров
- Соус итальянский — 20 Миллилитров
- Кинза — 20 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Белокочанная капуста — 1.3 Килограмма
- Сметана — 200 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Фарш свиной — 500 Грамм
- Фарш говяжий — 500 Грамм
1. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, фарш лучше использовать приготовленный дома, но за отсутствием токового, можно использовать покупной. 2. Помоем морковь, очистим и нарежем вместе с луком. Фарш немного поджариваем на сковороде, и добавляем к нему морковь и лук. 3. Приготовим капусту, нарезав ее небольшими кубиками. В фарш добавляем нарезанную капусту и немного обжариваем. 4. Все перекладываем в глубокую посуду или казан, здесь мы будем тушить наше блюдо. 5. Займемся приготовлением соуса. Смешиваем сметану, немого французского, итальянского и чесночного соуса. 6. В капусту добавляем соус, затем добавляем туда специи. Соль и специи вы добавляете по вкусу. Тушим приблизительно минут пятнадцать. Подается горячим, можно добавить зелень.
Количество порций: 6