Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тушеная капуста под соусом

Морковь
1. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, фарш лучше использовать приготов
0 5361
Ингридиенты:
  • Петрушка — 20 Грамм
  • Соус чесночный  — 20 Миллилитров
  • Укроп — 20 Грамм
  • Соус французский  — 20 Миллилитров
  • Соус итальянский  — 20 Миллилитров
  • Кинза — 20 Грамм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Белокочанная капуста  — 1.3 Килограмма
  • Сметана — 200 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Фарш свиной  — 500 Грамм
  • Фарш говяжий  — 500 Грамм
Инструкции

1. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, фарш лучше использовать приготовленный дома, но за отсутствием токового, можно использовать покупной. 2. Помоем морковь, очистим и нарежем вместе с луком. Фарш немного поджариваем на сковороде, и добавляем к нему морковь и лук. 3. Приготовим капусту, нарезав ее небольшими кубиками. В фарш добавляем нарезанную капусту и немного обжариваем. 4. Все перекладываем в глубокую посуду или казан, здесь мы будем тушить наше блюдо. 5. Займемся приготовлением соуса. Смешиваем сметану, немого французского, итальянского и чесночного соуса. 6. В капусту добавляем соус, затем добавляем туда специи. Соль и специи вы добавляете по вкусу. Тушим приблизительно минут пятнадцать. Подается горячим, можно добавить зелень.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера