Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Японский картофельный салат

Морковь
Картофель необходимо очистить и отварить до готовности. Готовый картофель разминаем п
0 5820
Ингридиенты:
  • Картофель — 450 Грамм
  • Огурцы — 50 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Майонез — 3/4 Стакана
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Картофель необходимо очистить и отварить до готовности. Готовый картофель разминаем практически в пюре, однако небольшие комочки здесь допустимы, поэтому не нужно пытаться добиться идеально гладкой массы. Тонкими слайсами нарезаем огурец. Морковь тоже нарезаем тонкими слайсами, которые необходимо на 2-3 минуты бросить в кипящую воду, чтобы они размякли. Затем достаем их из воды, даем обсохнуть. В большой миске смешиваем картофель, огурцы, морковь, майонез, соль, сахар, перец. Хорошенько перемешиваем. Японский картофельный салат можно подавать сразу же, однако лучше выдержать его в холодильнике несколько часов - так будет вкуснее. Подавать салат лучше как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера