Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Картофель в горшочках

Картофель чистим, режем на кубики и обжариваем в растительном масле до образования зол
0 22199
Ингридиенты:
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Свинина — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Томатная паста — 100 Миллилитров
  • Специи — - По вкусу
Инструкции

Картофель чистим, режем на кубики и обжариваем в растительном масле до образования золотистой корочки. Картофель будет немного сыроватым, но это ничего страшного - ведь мы его еще будем запекать. Нарезаем свиное мясо на кубики такого же размера, что и картошку, и обжариваем в растительном масле. Через пару минут добавляем лук и морковь. Еще через 2-3 минуты наливаем в сковороду томатную пасту и тушим все 5-7 минут. Берем горшочки, на дно кладем наш обжаренный картофель, сверху заливаем мясом с овощами, солим, добавляем специи по вкусу. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем еще 20-25 минут до полной готовности. Подавать, посыпав свежей зеленью. Приятного!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера