Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тушеная картошка с курицей

Морковь
Тушеная картошка с курицей готовится следующим образом. 1. Картошку чистим, моем и нарез
0 9638
Ингридиенты:
  • Курица — 1/2 Штуки
  • Картофель — 7-8 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль, перец, специи — - По вкусу
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 40 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень — - По вкусу
Инструкции

Тушеная картошка с курицей готовится следующим образом. 1. Картошку чистим, моем и нарезаем на кубики средней величины (ок. 1-1,5 см). 2. Курицу вымыть, разделать на небольшие кусочки. 3. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке. 4. Берем чугунный казан, разогреваем в нем масло. Слегка обжариваем кусочки курицы - буквально 3-4 минуты, после чего курицу перекладываем в тарелочку, а в казан добавляем лук и морковь. Жарим 3-4 минуты, после чего возвращаем в казан кусочки курицы и кладем картофель. Солим, перчим, добавляем любимые специи. 5. Делаем соус из сметаны и измельченного чеснока. Добавляем соус в казан, наливаем полстакана воды, хорошенько перемешиваем и тушим содержимое казана на среднем огне до готовности курицы и овощей. Готово! Подавать со свежей зеленью.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера