Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рыба с морковью

Морковь
Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами. В миске смешайте натертую на крупной терк
0 5466
Ингридиенты:
  • Рыбное филе — 500 Грамм (я брала филе хека)
  • Морковь — 200 Грамм
  • Имбирь — 5 Грамм (кусочек корня длиной в 2 см)
  • Лук — 70 Грамм
  • Рыбный бульон — 1-2 Стаканов (если бульона нет, используйте воду)
  • Соль, специи — - По вкусу
Инструкции

Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами. В миске смешайте натертую на крупной терке морковь и натертый на мелкой терке имбирь. В смазанную маслом сковороду выложите: слой рыбы, лук, второй слой рыбы, морковь с имбирем, после чего залейте продукты бульоном (он должен полностью покрыть морковный слой). Затем накройте сковороду крышкой и тушите 30-40 минут на медленном огне. Готовое рыбное филе будет мягким и сочным, жидкость выпарится. Разложите рыбу на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера