Измена со стороны жены

3 28889
- Измена
Измена со стороны женыПочему нам изменяют любимые жены? Причин, по которым возможна женская измена достаточно много и они разнообразны: неумение супругов понять друг друга, неумение найти в споре компромисс, различный уровень образования, различные понятия воспитания детей, невозможность материальной поддержки со стороны мужа, не исключена и скрытая гомосексуальность мужа. Рассмотрим ряд причин, по которым возможна измена со стороны жены.

 

Зачастую такая измена - это попытка избавиться, убежать от не устраивающих женщину отношений с супругом, например, когда в семье занижена ее самооценка, когда муж постоянно обвиняет ее в чем-то. Женщина живет эмоциями, а если мужчина не может или не хочет поддерживать женскую эмоциональную составляющую, более того если он часто бывает груб с ней, это может послужить поводом для нее уйти в объятия другого. Не зря говорят, что если жена уходит “налево”, то часто ищет в другом мужчине эмоциональную поддержку, а не секса как это может показаться. Хотя, разумеется, что за такую поддержку она вынуждена отдавать свое тело этому другому мужчине. Нельзя не согласиться, что мужчина в свою очередь согласен оказывать такую поддержку, лишь насладившись всем прелестями ее тела, переспав с ней.

 

После 30 лет у многих женщин появляется возрастной стресс. Измена мужу здесь послужит для них поводом убедиться в собственной красоте, прежней желанности и привлекательности.

Мужчина может общаться со своей женой как с маленькой девочкой, дочерью или младшей сестрой, недооценивать ее женс твенность. Девушка хочет, чтобы Он видел в ней не куклу или игрушку, а настоящую женщину, чтобы понимал предназначение женщины в семье.

Муж более не способен сексуально удовлетворить жену, и она, будучи в депрессии готова совершить измену, чтобы хоть на миг удовлетворить интимную потребность.

 

У супругов присутствует секс между собой, но девушка не получает сексуального удовольствия. Это возможно если муж, например, стал невнимательным в сексе. Женщина - натура хрупкая, нежная и нередко скромная (далеко не во всех случаях конечно) и может просто не показать свое недовольство прямо, а совершить измену.

В семье между мужем и женой произошла сильная ссора, наступил кризис супружеских отношений. При этом у девушки возникает чувство отверженности своим мужем: “Бросил, сволочь!”, у нее появляется чувство мести, и измена с ее стороны неизбежна.

 

Нередко измену можно объяснить тем, что женщине необходим резкий эмоциональный всплеск, допинг. Выше подчеркивалось, что девушки в своем большинстве не могут жить без эмоций, им нужны впечатления, острые ощущения. Высказывание о том, что только мужчин влечет новое – миф. Новые ощущения – потребность психики любого человека. И если у женщины эта потребность не удовлетворяется за счет различных мероприятий, развлечений, отдыха со своим мужем, она начинает искать источник удовлетворения на стороне. Скука обыденной семейной жизни тоже приведет к измене.

 

Если женщина замужем не первый раз, причиной измены, совершенной со стороны жены, может стать прошлая привязанность и интимные влечения к бывшему мужу. Она в этом случае изменяет по привычке.

В своих отношениях с мужем девушка не видит никаких перспектив. Как правило, женщиной здесь учитывается несколько факторов. Супруг не имеет способность материально обеспечить семью, уделяет ей мало внимания, утратил способность удовлетворять ее интимные потребности, потерял супружескую верность, наконец. Она понимает, что нужно расстаться и измена здесь только ускорит этот разрыв отношений.

 

Муж небрежен к своему внешнему виду, неаккуратен, невнимателен к женщине. А этот новый парень на работе - редкий симпатяга, всегда чистый, опрятный, выбритый и одетый с иголочки. Он делает все, ради соблазна девушки: говорит сладкие комплименты, дарит пусть и простые, но изысканные подарки и всячески восхищается девушкой как настоящей женщиной, знающей себе цену. У женщины проявляется сильное желание испытать всю полноту сексуального удовольствия с таким мужчиной. Она может изменить такому неряшливому супругу с этим коллегой по работе.

 

Супруг много времени уделяет своей работе ничего не оставляя на жену и семью. Женщина ищет романтики и сексуального удовлетворения с любовником, у которого такого времени на нее предостаточно.

Зачастую девушка желает самоутвердиться за счет внимания и комплиментов в ее адрес от других мужчин если в отношениях со своим мужем она не чувствует себя привлекательной и любимой.

 

Ситуация обратная предыдущей: муж чересчур много внимания уделяет жене и всеми силами старается удовлетворить ее слабости и капризы. И если девушка не умеет ценить  того кто у нее есть, то может изменить следуя принципу: “хорошо там, где нас нет”.

Изменой жены может послужить флирт со стороны мужа с другой девушкой, обиженная супруга изменит ему без всякого угрызения совести.

Мужское доминирование, борьба за власть – еще одна причина измены со стороны жены. Если муж своими действиями пытается все время доказать свое превосходство над супругой, это лишает их совместные отношения всяких чувств и романтики, что опять же приведет к измене.

 

Есть категория женщин, у которых подход к мужчинам и образу жизни в целом таков: “Один хорошо, а два лучше” или “А я вот хочу жить с богатым мужем”. Вроде теплота нынешнего семейного очага ее и устраивает, но очень уж завораживают слова и фразы “VIP”, делать покупки только в дорогих бутиках, одежда и обувь от знаменитых кутюрье – Valentino, Gucci, Dolce&Cabana. А тот второй всячески соблазняет Вашу жену такой вот роскошью и блеском. Такая женщина обязательно заведет роман с таким обеспеченным бойфрендом, а возможно и даст мужу развод.

 

Женским изменам свойственны не только психологические причины, но и причины сугубо биологического характера. У женщины изначально больше потенциальных возможностей для совершения измены, чем у мужчины. Констатируем З. Фрейда  “анатомия – это судьба”. Мужчине для полового акта необходима эрекция как минимум, ее ведь может и не быть. У женщины в отличие от мужчины половой акт может быть всегда (хотя порой без особого удовольствия). Все что ей нужно – это лечь (ну или принять какую-нибудь позу) и, по словам сексологов “принимать пассивное участие в половом акте”. Вы спросите: “Для чего?”. Ученые отвечают: “Все дело в сперме”.

 

Кстати, относительно недавние исследования показали удивительную вещь: у женщины куда больше шансов забеременеть в результате несупружеской связи, чем от собственного мужа – постоянного партнера, причем бывает достаточно одного полового сближения. Более того около 50% случаев женских измен приходится на овуляционный период, который длится 5-6 дней в месяц. Именно в этот период и наблюдается максимальное количество случаев женской неверности. Что еще интереснее в эти дни женщина может жить, ну и спать, разумеется, с мужем. И как показывает статистика каждый пятнадцатый новорожденный не только “чужой”, но и зачат в тот период, когда в матке женщины находится сперма сразу двух мужчин. Вот и получается что жены, изменяющие мужьям, “устраивают” в своих гениталиях своеобразную “войну сперм”. Подобно тому, как олени борются за самку, сперма сражается, чтобы найти свое продолжение. И, как правило, побеждают здесь сперматозоиды любовника.

 

Причиной тому являются биологические инстинкты мужчин, которые срабатывают абсолютно бессознательно. Мужчине свойственно приспосабливать состав его спермы к предстоящей сексуальной ситуации, даже не осознавая этого. И любовник в данном случае выпускает в партнершу в 3-4 раза больше сперматозоидов за 1 половой акт, чем ее регулярный партнер - муж за 6-8 занятий сексом. Причем поскольку спермы у любовника больше, она и активнее, соответственно, и шансов на оплодотворение у женщины больше с любовником, чем с мужем.

 

Может возникнуть вопрос, а по каким же таким биологическим причинам женщина совершает измену со своей стороны. Делает она это опять же на уровне подсознания, здесь работает естественный отбор, проводимый природой. Предположим, у супруги в среду был секс со своим мужем, а на следующий день она ему изменила с любовником. Несмотря даже на то, что с мужем она совокуплялась, допустим, 8-10 раз в месяц, а с любовником всего-то раз переспала, у того шансов стать отцом больше. Почему? Природе важно, чтобы дети появлялись от более совершенных в биологическом плане особей. Это дает гомо сапиенсам возможность выжить как виду. И даже если с мужем женщина ведет регулярную половую жизнь, он примерный семьянин, удачливый бизнесмен, душа компании и вообще хорош собой, но у него пониженная половая активность, то природе наплевать. Ее не трогают вопросы морали. Супруга, следуя природным инстинктам, начинает поиск развлечений с другим человеком - любовником. Конечно, измена жены для такого любящего мужа будет подобна грому среди ясного неба. Но мужу в этом случае бесполезно искать ответ на вопрос “Как она могла, ведь я же никогда, ни с кем…” Животный инстинкт обеспечивает естественный отбор, и знать не знает о порядочности и морали.

 

Обобщая вышесказанное, заметим, множество книг посвящено тому, как женщине вести себя в роли Матери Терезы. Она должна жертвовать собой и уметь прощать, чтобы удержать мужа, даже в случае его измены. Выходит, что мужская измена – это как само собой разумеющееся и женщина готова на все, чтобы сохранить отношения? Конечно, в нашей с вами реальности все далеко не так как написано в литературе. В определенный момент девушке становиться невыносимо больно, тоскливо и она понимает, что верностью здесь не добиться сохранения семьи, отдачи от мужа больше не будет. Женщина, убегая от отчаяния боли и тоски изменяет.

 

Как же много причин! Создается впечатление, что если в жизни двух, скованных узами брака людей возникнет какая-либо из перечисленных выше ситуаций жена обязательно пойдет на измену. Не стоит воспринимать все эти причины в буквальном смысле. Отношения к изменам сугубо индивидуальны у каждого, как индивидуален каждый человек. Конечно, как говорит народная мудрость: насильно мил не будешь. И все-таки, прежде чем решиться на измену, стоит поговорить со своим супругом и вместе найти, что же вас друг в друге не устраивает… и постараться устранить причину. Ведь одна из составляющих долгого счастливого брака – умение внимательно относиться к проблемам близкого тебе человека, понимать его нужды и желания. Ну уж в крайнем случае честно расставьте все точки над i.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (6)

ВИКТОР
Создаётся впечатление что женщину хлебом не корми дай только изменить! Я уж передумал жениться! И как быть если будущая супруга толком с тобой никакие проблемы свои не обсуждает! Надеяться что у неё не получится изменить?
ВИКТОР 6 августа 2011 10:02 Ответить
киса
Все дело в мужчинах, как мы видим. Пусть побольше мужчин почитают эти статьи и будут соблюдать все правила!!! Тогда и с женой все будет хорошо. А вообще да!!! Мы женщины такие не предсказуемые!!!)
киса 19 января 2012 19:04 Ответить
валера
Ахахааха... ну сразу видно писала телка. Тут получается мужику без вариантов))) по любому баба изменит))) 6 страниц такой бредятины)) смешно читать половину. Что бы мужик не сделал, он никогда не сможет выполнить всех пунктов которые здесь описаны, а глупые бабы которые нихера не делают кроме того как сидят в интернете и читают весь этот бред будут думать "Что они не виноваты, что изменяют это все мужик внимания не уделил ну или у меня биологически наверно так получилось... Главная проблема баб, вы хотите все и сразу. И внимания чтоб уделял и денег зарабатывал кучу, а когда вы это получаете и видите, что мужик старается и все делает для вас он вам становится не интересен... А вон киса (19 января 2012 19:04)Все дело в мужчинах, как мы видим. Пусть побольше мужчин почитают эти статьи и будут соблюдать все правила!!! Тогда и с женой все будет хорошо. А вообще да!!! Мы женщины такие не предсказуемые!!! Ну емае это же пи..ец ты бы лучше детей правильно воспитывала и была духовной опорой мужа в трудные моменты, а не гордилась тем, что можешь переспать с кем угодно, потому что тебе внимания не уделили.
валера 13 марта 2012 02:12 Ответить
Нели
Когда женщина выходит замуж она и мысли такой не допускает, что может изменить мужу у нее все по любви и верности к нему. Но вот идет жизнь она родила ему ребенка и он думает все она моя!! И цветы ей дарить не надо и комплименты говорить не надо, все в норме она его. А женщине все также хочется и цветов и внимания и ласки, но муж этого понять не желает, да жилищный вопрос стоит остро, он думает вот я же работаю что она от меня хочет. Вот женщина и пошла к тому кто ей это дарит. Я не хочу сказать, что мужчины все плохие, но вы тоже должны понимать, что рядом с вами живое и достойно вашего внимания ЖЕНЩИНА,а не прачка, кухарка, подушка для ваших соплей и потребностей. Простите мне если я обидела.
Нели 6 октября 2012 17:28 Ответить
papik64
Нели, Может этому живому и достойному лучше поговорить с супругом, а не искать утешения на стороне, не слушать подруг и не читать этот бред в интернете. Подумать о последствиях.
papik64 15 мая 2013 09:48 Ответить
Павел
Ниже сказанное конечно раскрывает почти всю проблему женской измены, но это никак не смягчает ту душевную боль и травму которая не проходит никогда а лишь притупляется, говорю так потому что нахожусь в этом состояние уже довольно долгое время и не вижу выхода это очень подлый и низкий поступок.
Павел 21 декабря 2013 21:43 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько месяцев длится нормальная беременность?