Ингридиенты:
Инструкции- Морковь — 700 Грамм
- Фенхель — 70 Грамм
- Оливковое масло — 40 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лук — 1 Штука
- Куриный бульон — 500 Миллилитров
- Сливки — 200 Миллилитров
Морковь чистим. Морковь режем на несколько частей, воды наливаем ровно столько, сколько нужно, чтоб она покрывала овощи. Варим на медленном огне под крышкой до мягкости. Разогреваем сковородку с маслом. Тушим в ней нарезанные лук, фенхель и чеснок до мягкости. После того, как морковь стала мягкой кладем к ней обжаренные лук, чеснок и фенхель. При помощи блендера измельчаем морковь и овощи до однородного пюре. Затем вливаем куриный бульон и все хорошенько перемешиваем. В самом конце вливаем сливки, все перемешиваем, доводим до кипения и крем-суп из моркови готов!
Количество порций: 6