Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Крем-суп из моркови

Морковь чистим. Морковь режем на несколько частей, воды наливаем ровно столько, сколько
0 21046
Ингридиенты:
  • Морковь — 700 Грамм
  • Фенхель — 70 Грамм
  • Оливковое масло — 40 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лук — 1 Штука
  • Куриный бульон — 500 Миллилитров
  • Сливки — 200 Миллилитров
Инструкции

Морковь чистим. Морковь режем на несколько частей, воды наливаем ровно столько, сколько нужно, чтоб она покрывала овощи. Варим на медленном огне под крышкой до мягкости. Разогреваем сковородку с маслом. Тушим в ней нарезанные лук, фенхель и чеснок до мягкости. После того, как морковь стала мягкой кладем к ней обжаренные лук, чеснок и фенхель. При помощи блендера измельчаем морковь и овощи до однородного пюре. Затем вливаем куриный бульон и все хорошенько перемешиваем. В самом конце вливаем сливки, все перемешиваем, доводим до кипения и крем-суп из моркови готов!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера